Подумал все же, что раз эта штука называется "дневник", то, наверное, здесь следует писать и что-то помимо чужих стихов.

Проблема в том, что меня и на два основных дневника что-то в последнее время стало не хватать, а тут ещё пришлось заводить этот. Даже не знаю, смогу ли я писать здесь хоть что-то. Ну, кроме чужих стихов, это-то довольно просто. Возможно, буду просто копировать тексты из основного дневника, с небольшими правками. Или писать что-то тогда, когда мне захочется сохранить это втайне от Королевы Мечей. А возможно все просто заглохнет.

Но, впрочем, сейчас у меня есть определенные планы на этот дневник, что наделяет смыслом факт его существования. Шансы на реализацию планов ничтожны, но, по большому счету, это не стоит пока принимать во внимание. Возможно, в итоге и выйдет что-то интересное.

И кроме того, Королева Мечей, откровенно признаться, внесла определенный сумбур в мою жизнь, и реальную, и виртуальную. Ещё пару недель назад все было довольно просто - есть две субличности, условно говоря - Жрец и Студент, и царило между ними полное взаимопонимание и принятие, имелась даже тенденция к сближению. Как следствие того - два дневника. Но тут КМ подвергает обоих частичной анафеме, и мне приходится выдавливать из себя дополнительную сущность, играть в заговорщиков (как будто мне снова 16 лет, честное слово!) и "страшную тайну". Вероятно, имеет смысл временно ассоциировать эту новую обособленную сущность именно с этим дневником, до тех пор, пока в этом есть необходимость.

На том и порешим.

@темы: я, номерная запись